звоните: (044) 234 36 97

(097) 916 13 15

Красота и счастье

Я часто слышу недовольство женщин по поводу своей внешности. То ноги коротковаты, то живот не плоский, скулы широкие, губы узкие и т.д. Женские страдания по поводу несовершенства своей внешности длятся столько, сколько есть жизнь на планете. Многие представительницы прекрасного пола напрямую связывают свою привлекательность у мужчин и счастье с соответствием модельным стандартам 90-60-90.

Уважаемые женщины, запомните — Никого и Никогда соответствие идеалам красоты еще не сделало счастливым.

Презентация своей внешности как товара и счастье не являются тождественными понятиями.

С чего Вы вообще решили, что модели счастливы?

Популярны и известны? Да. Материально обеспечены? Возможно. Но счастливы…?

На мой взгляд, состояние счастья — это признание ценности себя как личности, это гармония между желаниями и возможностями, и самое главное: это внутреннее разрешение на то, чтобы быть уникальной и неповторимой.

Посмотрите фотографии жен Хью Джекмана, Пирса Броснана, Марка Цукерберга, Хью Лори, Роджера Федерера, Принца Чарльза, Уоррена Баффета, Джона Леннона.
Эти женщины далеки от модельной внешности, но они красивы.

В них есть то, что не попадает под стандарты установленные обществом, но в то же время делает их желанными, неповторимыми и любимыми для мужчин. Лечь под нож хирурга и вколоть себе ботокс намного легче, чем признать свои особенности, разрешить себе быть нестандартной, захотеть быть не «витриной» для мужчины, а партнером и равноценной личностью.
Многие мужчины склонны любить именно тех женщин, кто ценит и уважает себя, кто знает в чем их особенность и где их ограничения. Мужчина «наедается» пустой красотой и ищет что-то большее. Не забывайте про это, а если забудете, то вспомните о примерах написанных выше.

А если самое ценное в женщине — это ее внешность, то для мужчины— это сигнал, что ничего другого ценного в ней нет. И он всегда будет воспринимать ее только как приз делающий его лучше и успешнее в глазах других самцов.

Помните, если Вы не цените, не радуете, не уважаете и не гордитесь собой то никакие 90-60-90 Вам не помогут быть счастливой, в браке или без.

Тополов Егор 

 

Добавить комментарий: